Pancake aux pissenlits

Accueil E Alimentation E Pancake aux pissenlits

Aujourd’hui, une recette idéale pour convaincre tout le monde d’intégrer des plantes sauvages dans son assiette ! 🌱

Le pissenlit n’est pas ouf en cuisine mais sous cette forme il passe super bien !

Il s’agit à l’origine d’une recette du chef Ottolenghi avec des épinards. Dans ce cas, vous n’avez qu’à remplacer les épinards par des feuilles de pissenlits. Pensez bien à les blanchir pour enlever l’amertume et vous m’en direz des nouvelles. 😋

Un repas économique et nutritif car les plantes sauvages sont bien plus riches en nutriments que nos plantes cultivées, sélectionnées pour leur rendement ou pour leur beauté sur l’étalage, et non pour leurs apports en matière de santé. 😇

Pour la recette détaillée, je vous renvoie vers l’excellent blog @cestmafournee

👉https://www.cestmafournee.com/2017/09/les-pancakes-verts-au-beurre-de-citron.html

Votez pour ce contenu