La chlorella est une micro-algue unicellulaire d’eau douce, de couleur vert foncé, qui se présente sous forme de petites sphères. Elle est riche en chlorophylle et en protéines, et contient des vitamines et des minéraux. Sa taille varie entre 2 et 10 microns. Chlorella est capable de se reproduire rapidement et de se multiplier par division cellulaire. Elle est souvent cultivée en milieu aquatique et peut être consommée sous forme de complément alimentaire.

Chlorella : propriétés traditionnelles
Chlorella : utilisations traditionnelles
Chlorella : posologie traditionnelle
En prévention : 3 g (1 CAC) par jour pendant 3 mois - démarrer ¼ de CAC le premier jour et augmenter progressivement
En curatif : 10 g par jour pendant 2 mois
À prendre un quart d'heure avant le repas.
En curatif : 10 g par jour pendant 2 mois
À prendre un quart d'heure avant le repas.
Chlorella : précautions traditionnelles
Vigilance en cas de prise d'anticoagulants ou d'hémochromatose
Chlorella : description
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