Shiitake

Lentinula edodes
Shiitake

Shiitake : indications traditionnelles

Gélules : 1 à 2 / jour le matin à jeun
Poudre : 1 cas / jour le matin à jeun
Macérât : 1 cac / jour le matin à jeun
Enfant : diviser par 2 la dose adulte
Pour le traitement de l'HPV, c'est un extrait, l'AHCC (Active Hexose Correlated Compound), issu du mycélium qui est utilisé
Durée : 2 mois

Shiitake : précautions traditionnelles

L’usage du shiitake peut entraîner une éosinophilie ou hyperéosinophilie
Enfants de moins de 6 ans
Femmes enceintes et allaitantes
Allergie aux champignons

Shiitake : description

Le shiitake est un champignon comestible de couleur brune à grise, avec un chapeau doté d’une cuticule duveteuse. Sa chair est ferme et sa saveur est douce et légèrement boisée. Il a des lames sous le chapeau qui sont de couleur crème. Il pousse sur des troncs d’arbres morts ou vivants, principalement sur des chênes. Il est originaire d’Asie et est cultivé dans le monde entier.

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