L’armillaire couleur de miel est un champignon comestible de forme conique à convexe, de couleur jaune orangé à miel. Sa surface est lisse et brillante, et sa chair est ferme et blanche. Sa marge est incurvée et ses lames sont blanches et libres. Sa stipe est cylindrique, lisse et blanche. Sa volve est blanche et ses spores sont blanches.
Armillaire couleur de miel : propriétés traditionnelles
Armillaire couleur de miel : utilisations traditionnelles
Armillaire couleur de miel : indications traditionnelles
Gélules : 1 à 2 / jour le matin à jeun
Poudre : 1 cas / jour le matin à jeun
Macérât : 1 cac / jour le matin à jeun
Enfant : diviser par 2 la dose adulte
Durée : 2 mois
Poudre : 1 cas / jour le matin à jeun
Macérât : 1 cac / jour le matin à jeun
Enfant : diviser par 2 la dose adulte
Durée : 2 mois
Armillaire couleur de miel : précautions traditionnelles
Enfants de moins de 6 ans
Femmes enceintes et allaitantes
Allergie aux champignons
Femmes enceintes et allaitantes
Allergie aux champignons
Armillaire couleur de miel : description
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