L’ail est une plante herbacée vivace qui produit des bulbes composés de plusieurs gousses. Chaque gousse contient de nombreuses petites graines. La tige de l’ail est droite et mesure environ 30 cm de haut. Les feuilles sont longues et étroites, et sont disposées en forme de rosette autour de la tige. Les fleurs sont petites et blanches, et sont regroupées en grappes. Les fruits sont des capsules contenant des graines.

Ail : propriétés traditionnelles
Ail : utilisations traditionnelles
Ail : indications traditionnelles
Bulbe frais écrasé ou râpé
Extrait hydroalcoolique : 20 gouttes dans un peu d'eau - 3 fois par jour
Sirop
Extrait hydroalcoolique : 20 gouttes dans un peu d'eau - 3 fois par jour
Sirop
Ail : précautions traditionnelles
Vigilance en cas de brûlures d'estomac
Contre-indiquée en cas d'allaitement car donne une forte odeur au lait
Interactions possibles avec anticoagulants et anti-inflammatoires non-stéroïdiens
Contre-indiquée en cas d'allaitement car donne une forte odeur au lait
Interactions possibles avec anticoagulants et anti-inflammatoires non-stéroïdiens
Ail : description
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