Soufre

Sulphur (S)
Soufre

Soufre : propriétés traditionnelles

Soufre : utilisations traditionnelles

Soufre : indications traditionnelles

1 à 2 ampoules buvables par jour (100 à 200mg)
Garder en bouche en bouche quelques minutes pour une meilleure assimilation
Idéalement le matin à jeun

Soufre : précautions traditionnelles

Femme enceinte et allaitante
Vigilance en cas de terrain allergique car possibilité d'une flambée allergique

Soufre : description

Le soufre est un oligo-élément naturellement présent dans l’environnement. Il est un constituant essentiel des protéines, des enzymes et de l’acide sulfurique. Il est considéré comme un nutriment essentiel pour les organismes vivants, notamment pour le métabolisme des protéines et des acides gras. Il est également un élément important dans la production d’énergie et les processus d’oxydation. Il est également un catalyseur de certains processus biologiques. Le soufre est présent dans de nombreux aliments, notamment la viande, les produits laitiers, les légumes, les céréales, les noix et l’huile de poisson. Il peut également être obtenu par l’utilisation de suppléments nutritionnels.

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