Oeufs de caille

Oeufs de caille

Oeufs de caille : propriétés traditionnelles

Oeufs de caille : utilisations traditionnelles

Oeufs de caille : indications traditionnelles

Poudre : gélules à prendre en fonction de la posologie du fabricant
En cas d’allergies saisonnières, il est recommandé de commencer la prise 1 mois avant l’apparition des manifestations.

Oeufs de caille : précautions traditionnelles

Aucune

Oeufs de caille : description

Les oeufs de caille sont des petites sphères dures et lisses, de couleur blanche à gris-bleu, qui mesurent environ 1 cm de diamètre. Ils sont recouverts d’une fine couche de cire qui les protège et les empêche de sécher. Ils sont produits par les femelles de la famille des gallinacés, notamment la caille, et sont consommés par les humains depuis des milliers d’années. Les oeufs de caille sont riches en protéines, en vitamines et en minéraux, ce qui en fait un aliment nutritif et sain. Ils sont également très digestes et peuvent être consommés crus ou cuits.

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