Les oeufs de caille sont des petites sphères dures et lisses, de couleur blanche à gris-bleu, qui mesurent environ 1 cm de diamètre. Ils sont recouverts d’une fine couche de cire qui les protège et les empêche de sécher. Ils sont produits par les femelles de la famille des gallinacés, notamment la caille, et sont consommés par les humains depuis des milliers d’années. Les oeufs de caille sont riches en protéines, en vitamines et en minéraux, ce qui en fait un aliment nutritif et sain. Ils sont également très digestes et peuvent être consommés crus ou cuits.
Oeufs de caille : propriétés traditionnelles
Oeufs de caille : utilisations traditionnelles
Oeufs de caille : indications traditionnelles
Poudre : gélules à prendre en fonction de la posologie du fabricant
En cas d’allergies saisonnières, il est recommandé de commencer la prise 1 mois avant l’apparition des manifestations.
En cas d’allergies saisonnières, il est recommandé de commencer la prise 1 mois avant l’apparition des manifestations.
Oeufs de caille : précautions traditionnelles
Aucune
Oeufs de caille : description
Les données indiquées sur cette fiche ont pour but de fournir des informations traditionnelles sur les solutions naturelles. Elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Ces informations ne doivent en aucun cas servir à établir un diagnostic médical, à interrompre un traitement en cours ou inciter à l’automédication. Pour tout usage thérapeutique, nous vous invitons à consulter un médecin.