L’ail est une plante herbacée vivace qui produit des bulbes composés de plusieurs gousses. Chaque gousse contient de nombreuses petites graines, appelées «clous d’ail». Les feuilles sont longues et étroites, et les fleurs sont petites et blanches. Les bulbes sont généralement de couleur blanche ou rose, mais il existe également des variétés de couleur violette. L’ail est très facile à cultiver et à entretenir, et il est très populaire dans la cuisine.

Huile essentielle d’ail : propriétés traditionnelles
Huile essentielle d’ail : utilisations traditionnelles
Huile essentielle d’ail : indications traditionnelles
Voie orale : 1 à 2 gouttes dans une CAS d'huile d'olive - 3 fois / jour pendant 5 jours
Voie cutanée : dilution à 5% dans de l'huile végétale
Diffusion : non
Voie cutanée : dilution à 5% dans de l'huile végétale
Diffusion : non
Huile essentielle d’ail : précautions traditionnelles
Dermocaustique
Interdite pendant la grossesse et l’allaitement
Vigilance en cas de prise d'anticoagulants
Interdite pendant la grossesse et l’allaitement
Vigilance en cas de prise d'anticoagulants
Huile essentielle d’ail : description
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