Les gâteaux au gingembre sont des produits alimentaires à base de farine, de sucre, de beurre, d’oeufs, de gingembre et d’épices. Ils sont généralement préparés sous forme de petits gâteaux ou de biscuits. Le gingembre est une épice qui se présente sous forme de racine séchée et qui est très aromatique. Il est utilisé pour donner du goût et de la saveur aux plats et aux desserts.

Gâteaux au gingembre : propriétés traditionnelles
Gâteaux au gingembre : utilisations traditionnelles
Gâteaux au gingembre : indications traditionnelles
Ingrédients : gingembre, réglisse, zédoaire, farine d'épeautre, sucre, eau
1 biscuit le matin à jeun en restant dans son lit au chaud
Cure de 3 semaines
1 biscuit le matin à jeun en restant dans son lit au chaud
Cure de 3 semaines
Gâteaux au gingembre : précautions traditionnelles
Contre-indiquée à la femme enceinte et allaitante, aux enfants en dessous de 15 ans
Vigilance en cas d'hypertension artérielle
Vigilance en cas d'hypertension artérielle
Gâteaux au gingembre : description
Les données indiquées sur cette fiche ont pour but de fournir des informations traditionnelles sur les solutions naturelles. Elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Ces informations ne doivent en aucun cas servir à établir un diagnostic médical, à interrompre un traitement en cours ou inciter à l’automédication. Pour tout usage thérapeutique, nous vous invitons à consulter un médecin.