La chondroïtine est un produit naturel issu de la biomasse marine. Elle est obtenue à partir de la membrane externe des crustacés, principalement des crevettes et des crabes. Elle est composée d’acide aminés, de glucosamine, de sulfate de chondroïtine et d’acide hyaluronique. Sa forme est généralement sous forme de poudre ou de comprimés. Sa couleur est blanche et sa texture est poudreuse. Sa saveur est légèrement salée.

Chondroïtine : propriétés traditionnelles
Chondroïtine : utilisations traditionnelles
Chondroïtine : indications traditionnelles
Souvent associée à la glucosamine dans les formulations
Chondroïtine : précautions traditionnelles
Déconseillée à la femme enceinte et allaitante
Vigilance en cas d'asthme, de diabète, d'allergie aux crustacés, de prise d'anticoagulants
Vigilance en cas d'asthme, de diabète, d'allergie aux crustacés, de prise d'anticoagulants
Chondroïtine : description
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