Cannelle

Cinnamomum zeylanicum
Cannelle

Cannelle : indications traditionnelles

Tisane : 1 CAS pour une grande tasse - 3 fois par jour en dehors des repas - infusion 20 min à couvert dans une eau non bouillante
Extrait hydroalcoolique : 20 gouttes dans un peu d'eau - 3 fois par jour

Cannelle : précautions traditionnelles

Vigilance en cas de prise d'antidiabétiques, d'anticoagulants et d'hypocholestérolémiants

Cannelle : description

La cannelle est un arbuste à feuilles persistantes qui peut atteindre jusqu’à 5 mètres de haut. Ses feuilles sont ovales, luisantes et vert foncé. Ses fleurs sont petites et blanches, et ses fruits sont des baies rouges. La cannelle est originaire d’Asie du Sud-Est et est cultivée dans de nombreuses régions tropicales et subtropicales. La cannelle est récoltée à partir de l’écorce de l’arbre, qui est ensuite séchée et réduite en poudre. La cannelle est couramment utilisée comme épice et comme ingrédient dans de nombreux plats et boissons.

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