La boisson de persil est une solution obtenue à partir des feuilles de persil. Ces feuilles sont récoltées à maturité et séchées avant d’être moulues et mélangées à de l’eau. La solution obtenue est ensuite filtrée et peut être consommée sous forme de boisson. Le persil est une plante herbacée annuelle, à tiges dressées et à feuilles vertes, aromatiques et divisées en segments. Les fleurs sont petites et blanches et les fruits sont des akènes.
![Boisson de persil Boisson de persil](https://nantes-naturopathe.fr/wp-content/uploads/2022/03/boisson-persil.jpg)
Boisson de persil : propriétés traditionnelles
Boisson de persil : utilisations traditionnelles
Boisson de persil : indications traditionnelles
Ingrédients : vin rouge, persil plat, vinaigre, miel
1 verre de liqueur, 3 fois par jour
Cure de 2 à 6 mois
1 verre de liqueur, 3 fois par jour
Cure de 2 à 6 mois
Boisson de persil : précautions traditionnelles
Contre-indiquée à la femme enceinte et allaitante et aux enfants
Vigilance en cas de prise d'anticoagulants
Vigilance en cas de prise d'anticoagulants
Boisson de persil : description
Les données indiquées sur cette fiche ont pour but de fournir des informations traditionnelles sur les solutions naturelles. Elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Ces informations ne doivent en aucun cas servir à établir un diagnostic médical, à interrompre un traitement en cours ou inciter à l’automédication. Pour tout usage thérapeutique, nous vous invitons à consulter un médecin.