Boisson de menthe crépue

Mentha spicata crispa
Boisson de menthe crépue

Boisson de menthe crépue : propriétés traditionnelles

Boisson de menthe crépue : utilisations traditionnelles

Boisson de menthe crépue : indications traditionnelles

Ingrédients : menthe crépue (5%), vin rouge
1 verre à liqueur avant le petit déjeuner, le soir et avant de se coucher

Boisson de menthe crépue : précautions traditionnelles

Contre-indiquée à la femme enceinte et allaitante et aux enfants

Boisson de menthe crépue : description

La boisson de menthe crépue est une plante herbacée vivace qui produit des tiges dressées et des feuilles opposées, lancéolées, dentées et velues. Les fleurs sont petites, blanches ou roses, et sont réunies en grappes. Les fruits sont des capsules contenant des graines. La plante est originaire d’Europe et d’Asie occidentale et est cultivée dans le monde entier. Elle est communément utilisée pour ses propriétés aromatiques et médicinales.

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