La boisson de Marrube est une solution à base de plantes. Elle est obtenue à partir de la racine de marrube blanc (marrubium vulgare), une plante herbacée vivace de la famille des Lamiacées. La racine est séchée et réduite en poudre, puis mélangée à de l’eau chaude pour obtenir une boisson. La boisson est ensuite filtrée et mise en bouteille. Elle est riche en vitamines et minéraux et contient des antioxydants qui aident à protéger le corps contre les radicaux libres.

Boisson de marrube : propriétés traditionnelles
Boisson de marrube : utilisations traditionnelles
Boisson de marrube : posologie traditionnelle
Ingrédients : vin, marrube, fenouil, aneth, vin rouge
40 ml (1/2 tasse) au moins 3 fois par jour - se boit tiède
40 ml (1/2 tasse) au moins 3 fois par jour - se boit tiède
Boisson de marrube : précautions traditionnelles
Contre-indiquée à la femme enceinte et allaitante et aux enfants
Vigilance en cas d'antécédents de cancer hormonodépendant
Vigilance en cas d'antécédents de cancer hormonodépendant
Boisson de marrube : description
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