Biscuits de la joie

Biscuits de la joie

Biscuits de la joie : propriétés traditionnelles

Biscuits de la joie : utilisations traditionnelles

Biscuits de la joie : posologie traditionnelle

Ingrédients : cannelle, muscade, clou de girofle, farine d'épeautre, beurre, sucre roux, jaunes d'œuf, sel
4 à 6 biscuits par jour pour un adulte
2 à 3 biscuits par jour pour un enfant

Biscuits de la joie : précautions traditionnelles

Vigilance sur le nombre de biscuits à cause de la muscade

Biscuits de la joie : description

Les biscuits de la joie sont composés d’un mélange d’herbes et de plantes médicinales sélectionnées pour leurs propriétés bénéfiques. Les ingrédients sont mélangés et séchés puis moulus en une poudre fine. La poudre est ensuite mélangée à de l’eau pour former une pâte qui est ensuite façonnée en petits biscuits. Les biscuits sont ensuite séchés et prêts à être consommés.

Votez pour ce contenu

Les données indiquées sur cette fiche ont pour but de fournir au lecteur des informations traditionnelles sur les solutions naturelles. En aucun cas, ces informations ne doivent servir à établir un diagnostic médical, à interrompre un traitement en cours ou inciter à l’automédication.