Les biscuits de la joie sont composés d’un mélange d’herbes et de plantes médicinales sélectionnées pour leurs propriétés bénéfiques. Les ingrédients sont mélangés et séchés puis moulus en une poudre fine. La poudre est ensuite mélangée à de l’eau pour former une pâte qui est ensuite façonnée en petits biscuits. Les biscuits sont ensuite séchés et prêts à être consommés.

Biscuits de la joie : propriétés traditionnelles
Biscuits de la joie : utilisations traditionnelles
Biscuits de la joie : posologie traditionnelle
Ingrédients : cannelle, muscade, clou de girofle, farine d'épeautre, beurre, sucre roux, jaunes d'œuf, sel
4 à 6 biscuits par jour pour un adulte
2 à 3 biscuits par jour pour un enfant
4 à 6 biscuits par jour pour un adulte
2 à 3 biscuits par jour pour un enfant
Biscuits de la joie : précautions traditionnelles
Vigilance sur le nombre de biscuits à cause de la muscade
Biscuits de la joie : description
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