Lécithine

Lécithine : propriétés traditionnelles

Lécithine : utilisations traditionnelles

Lécithine : indications traditionnelles

Existe sous des formes marine et végétale
4 à 5 g par jour pendant 3 à 6 mois

Lécithine : précautions traditionnelles

Déconseillée à la femme enceinte et allaitante et aux enfants de - de 6 ans
Vigilance en cas d'allergie aux poissons et aux crustacés

Lécithine : description

La lécithine est un phospholipide naturel obtenu à partir de matières végétales (graines de soja, tournesol, colza) ou d’œufs de poisson dans sa forme marine. La lécithine marine est plus riche en nutriments que la lécithine végétale. Elle est composée d’acides gras, de phospholipides, de choline et d’autres substances. Elle est disponible sous forme de poudre, de granulés ou de capsules. Sa couleur varie du jaune pâle au brun foncé et sa texture est généralement huileuse. Elle a une odeur légèrement sucrée et un goût légèrement salé.

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