Gâteaux au gingembre

Gâteaux au gingembre

Gâteaux au gingembre : propriétés traditionnelles

Gâteaux au gingembre : utilisations traditionnelles

Gâteaux au gingembre : indications traditionnelles

Ingrédients : gingembre, réglisse, zédoaire, farine d'épeautre, sucre, eau
1 biscuit le matin à jeun en restant dans son lit au chaud
Cure de 3 semaines

Gâteaux au gingembre : précautions traditionnelles

Contre-indiquée à la femme enceinte et allaitante, aux enfants en dessous de 15 ans
Vigilance en cas d'hypertension artérielle

Gâteaux au gingembre : description

Les gâteaux au gingembre sont des produits alimentaires à base de farine, de sucre, de beurre, d’oeufs, de gingembre et d’épices. Ils sont généralement préparés sous forme de petits gâteaux ou de biscuits. Le gingembre est une épice qui se présente sous forme de racine séchée et qui est très aromatique. Il est utilisé pour donner du goût et de la saveur aux plats et aux desserts.

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