Le galanga est une plante herbacée vivace, originaire d’Asie du Sud-Est. Sa tige est cylindrique et ses feuilles sont lancéolées, de couleur vert foncé. Ses fleurs sont blanches et ses fruits sont des capsules contenant des graines noires. La boisson de galanga est obtenue à partir de la racine de cette plante. Elle est préparée en la faisant bouillir dans de l’eau et en ajoutant du sucre ou du miel. La boisson a une saveur douce et épicée et une couleur jaune pâle.
Boisson de galanga : propriétés traditionnelles
Boisson de galanga : utilisations traditionnelles
Boisson de galanga : indications traditionnelles
Ingrédients : galanga, vin rouge
1 verre à liqueur, 3 à 5 fois par jour en fonction de l'inflammation
1 verre à liqueur, 3 à 5 fois par jour en fonction de l'inflammation
Boisson de galanga : précautions traditionnelles
Contre-indiquée à la femme enceinte et allaitante et aux enfants
Vigilance en cas de prise d'anticoagulants
Vigilance en cas de prise d'anticoagulants
Boisson de galanga : description
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